ENSALADA DE REMOLACHA Y ZANAHORIAS ASADAS CON QUESO

Lechuga roble, Remolachas, Zanahorias pequeñas, Queso de Rulo, Dátiles, Avellanas, Miel, Vinagre de jerez, Aceite de oliva virgen extra, Sal, Pimienta.

Asar las remolachas peladas y las zanahorias sin pelar en un horno a 220 grados hasta que estén tiernas y dejarlas enfriar. Lavar la lechuga de roble, secarla bien y trocearla. En un bol agregar la lechuga de roble, las remolachas troceadas en gajos, las zanahorias enteras, los dátiles troceados a la mitad y las avellanas. Aliñarlas con una vinagreta de miel, vinagre de jerez, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Mezclarlo todo bien y presentarlo en una fuente añadiendo por encima trozos de queso.

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Un pensamiento en “ENSALADA DE REMOLACHA Y ZANAHORIAS ASADAS CON QUESO

  1. Vaya pinta más wenaaaaa. Yo voy a usar el vinagre que tenemos en I+D. La verdad que es facil hacerlo, igual hago un post pa contarlo.

    Comentar es agradecer, XD

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