ENSALADA DE JUDIAS VERDES CON CABEZA DE GOCHU ASTUR CELTA

Judías verdes, Patatas, Cabeza de gochu astur celta (cabeza de jabalí), Aceitunas negras, Huevo, Aceite de oliva virgen extra, Vinagre de sidra, Sal.

Quitarles a las judías verdes los hilos si los tienen, partir por la mitad a lo largo y trocearlas. Poner una olla con agua y sal al fuego y cuando hierva a borbotones fuertes agregar las judías hasta que estén tiernas, escurrirlas y enfriarlas. Cocer las patatas en agua y sal, dejarlas enfriar y trocearlas en cuadrados de aproximadamente 1 cm. Cocer el huevo, enfriarlo, pelarlo y trocearlo en cuartos. En un bol mezclar tres partes de aceite de oliva virgen extra por una de vinagre de sidra y sal, agregarle las patatas, las judías verdes, las aceitunas sin hueso partidas a la mitad, la cabeza de gochu astur celta (o cabeza de jabalí) troceado en cuadrados de 1 cm. aproximadamente o en lonchas y mezclar todo bien. Por ultimo colocar el huevo troceado en cuartos y añadir un chorro de aceite de oliva virgen extra.

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