ENSALADA MIXTA

Ingrediente:

Corazón de lechuga limpia. Cebolleta fresca. Tomates. Yemas de espárragos blancos. Huevos duros. Filetes de anchoa en aceite. Ventresca de bonito en aceite. Patatas pequeñas cocidas. Pepinillos. Piparras. Pimientos asados. Mostaza. Vinagre de Jerez. Aceite de oliva virgen extra. Sal.

Elaboración:

Mezclar en el fondo de una fuente donde presentemos la ensalada mostaza, vinagre, aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta. Cortar las patatas cocidas en rodajas y colocarlas encima de la mezcla anerior. Hacer juliana de cebolleta y poner encima. Pelar los tomates cortarlos en gajos y ponerlos encima. Salpimentar. Alimar la lechuga en un bol con vinagreta, aceite y sal y colocar encima. Sobre la ensalada colocar el resto de ingredientes. Rociar aceite de oliva y desperdigar la cebolleta restante en tiras finas.

Anuncios

2 pensamientos en “ENSALADA MIXTA

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s